Jahresprogramm 2019

Samstag09. März4er Schnapsen des Dornbirner Vereins (ausser Programm)
Samstag30.MärzVereins- Preiskegeln im Schöntal, in Uzwil
Samstag27. AprilBackhendlpartie des Dornbirner Steirer Verseins (ab 12.00 Uhr - ausser Programm)
Samstag18. MaiPreis- Stockschiessen & Bierhumpenbahn in Mäde14.00 Musiknachmittag mit Thury&Roli, Bäsebeiz Kuhhorn, direkt am Seer mit Verein Arbon (od 25.05.-Wetter!)
Sonntag30. Juni

Besuch des Walter Zoos Gossau mit Sonntagsbruch

Samstag31. August Erlebnisgolf in D-Pfullendorf mit Essen
Samstag07. SeptemberSchilcher Weinfest des Steirer Vereins in Dornbirn (ausser Programm)
Samstag05. Oktober

Kürbisausstellung am Juckerhof und Besuch des Sauriermuseums

Samstag19. OktoberVÖS Kegeln in Luzern (ÖV Kriens, ausser Programm)
Samstag03.11.VÖS 4er Schnapsen des ÖV Vereins Arbon im Schützenvereinsheim Tälis
Samstag30. November

2er Schnapsen RWR Verein unter Patronat der VÖS, in Zuzwil -

40 Jahre Jubiläum Schnapsen

Samstag14. DezemberWeihnachtsfeier bei Schärer's in Wilen

FebruarGV  Generalversammlung 2020

Für alle Anlässe folgen separate Einladungen mit den jeweiligen Details!  Reservationen für unsere Anlässe müssen unbedingt frühzeitig vorgenommen werden,
1 Tag nach dem Datum der Anmeldefrist in den Einladungen, schliessen wir ab und organisieren / reservieren,
je nach Anlass anhand der fristgerecht eingegangenen Anmeldungen (Personenzahlen)

Schnuppermitglieder, Verwandte, Freunde, Kollegen und Mitglieder anderer Österreicher Vereine sind an unseren Anlässen herzlich willkommen!

Wir bitten hier um Verständnis, und freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme an unseren Vereinsanlässen und wünschen allen ein schönes und gutes Vereinsjahr 2018!