Jahresprogramm 2019

Samstag 09. März 4er Schnapsen des Dornbirner Vereins (ausser Programm)
Samstag 30.März Vereins- Preiskegeln im Schöntal, in Uzwil
Samstag 28. April Backhendlpartie des Dornbirner Steirer Verseins (ab 12.00 Uhr - ausser Programm)
Samstag 18. Mai Preis- Stockschiessen & Bierhumpenbahn in Mäde14.00 Musiknachmittag mit Thury&Roli, Bäsebeiz Kuhhorn, direkt am Seer mit Verein Arbon (od 25.05.-Wetter!)
Sonntag 30. Juni

Besuch des Walter Zoos Gossau mit Sonntagsbruch

Samstag 31. August  Erlebnisgolf in D-Pfullendorf mit Essen
Samstag 07. September Schilcher Weinfest des Steirer Vereins in Dornbirn (ausser Programm)
Samstag 05. Oktober

Kürbisausstellung am Juckerhof und Besuch des Sauriermuseums

Samstag 19. Oktober VÖS Kegeln in Luzern (ÖV Kriens, ausser Programm)
Samstag 26. Oktober  VÖS 4er Schnapsen des ÖV Vereins Arbon im Schützenvereinsheim Tälis
Samstag 30. November

2er Schnapsen RWR Verein unter Patronat der VÖS, in Zuzwil -

40 Jahre Jubiläum Schnapsen

Samstag 14. Dezember Weihnachtsfeier bei Schärer's in Wilen
Februar GV  Generalversammlung 2020

Für alle Anlässe folgen separate Einladungen mit den jeweiligen Details!  Reservationen für unsere Anlässe müssen unbedingt frühzeitig vorgenommen werden,
1 Tag nach dem Datum der Anmeldefrist in den Einladungen, schliessen wir ab und organisieren / reservieren,
je nach Anlass anhand der fristgerecht eingegangenen Anmeldungen (Personenzahlen)

Schnuppermitglieder, Verwandte, Freunde, Kollegen und Mitglieder anderer Österreicher Vereine sind an unseren Anlässen herzlich willkommen!

Wir bitten hier um Verständnis, und freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme an unseren Vereinsanlässen und wünschen allen ein schönes und gutes Vereinsjahr 2018!